超时空之爱
呵呵,欢迎大家来到本论坛——超时空之爱!
希望大家能玩的愉快!
我在此祝大家笑口常开!!!
谢谢大家对本论坛的支持!

Join the forum, it's quick and easy

超时空之爱
呵呵,欢迎大家来到本论坛——超时空之爱!
希望大家能玩的愉快!
我在此祝大家笑口常开!!!
谢谢大家对本论坛的支持!
超时空之爱
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

欠扁IQ题

4 posters

向下

欠扁IQ题 Empty 欠扁IQ题

帖子 由 。。。我。。。 周五 六月 19, 2009 3:36 pm

1. 小 強 家 中 有 三 兄 弟 , 大 的 叫 大 牛 , 中 的 叫 中 牛 。 那 麼 小 的 叫 什 甚 麼 名 呢 ?

2. 由 於 不 適 應 當 地 的 生 活 , 小 明 想 移 居 加 拿 大 , 那 麼 他 最 低 消 費 是 多 少 ?

3. 讀 完 哈 佛 大 學 最 快 要 幾 耐 ?

4. 有 甚 麼 車 比 火 車 更 長 ?

5. 小 明 被 人 困 於 一 個 沒 有 窗 口 或 秘 道 的 房 間 , 他 怎 樣 吃 力 的 拉 也 拉 不 開 唯 一 的 門 , 但 他 依 然 可 以 靠 自 己 逃 離 房 間 , 為 甚 麼 ?

6. 一 對 新 買 回 來 的 襪 為 甚 麼 有 兩 個 大 洞 ?

7. 孔 子 是 儒 家 , 老 子 是 道 家 , 那 麼 聖 誕 老 人 是 甚 麼 家 ?

8. 甚 麼 時 候 一 隻 馬 能 吃 掉 一 隻 象 ?

9. 星 期 日 , 哪 裡 最 多 菲 律 賓 人 ?

10. 冬 天 時 , 燕 子 為 甚 麼 要 向 南 飛 ?

。。。我。。。
长老

帖子数 : 17
注册日期 : 09-06-18

返回页首 向下

欠扁IQ题 Empty 回复: 欠扁IQ题

帖子 由 回忆~ 周五 六月 19, 2009 7:23 pm

1.小强
4.塞车
5.因为那扇门是用推的
6.因为那两个洞是给我们穿进去的
8.玩象棋的时候
9.菲 律 賓
回忆~
回忆~
管理员

帖子数 : 80
注册日期 : 09-05-14
地点 : 吉隆坡

人物特征表
角色游戏:

http://skyangel.twilight-vampire.com

返回页首 向下

帖子 由 。。。我。。。 周六 六月 20, 2009 12:41 pm

2.因为只是想而已

。。。我。。。
长老

帖子数 : 17
注册日期 : 09-06-18

返回页首 向下

帖子 由 秘密之女~ 周六 六月 20, 2009 4:17 pm

那其他的答案呢?
秘密之女~
秘密之女~
长老

帖子数 : 30
注册日期 : 09-05-31

返回页首 向下

帖子 由 月银 周一 六月 22, 2009 2:29 pm

酱简单的问题跑来问月亮王子,可笑!!!!

1.小强
2.想而已,不用钱
3.念完‘哈佛大学’此字只需三秒钟
4.赛车
5.不要拉门,要推门
6.袜子没洞怎么穿!!
7.老人家
8.玩象棋的时候
9..菲 律 賓
10.问我做么,去问燕子
月银
月银
长老

帖子数 : 67
注册日期 : 09-06-04
年龄 : 27
地点 : 地球

返回页首 向下

帖子 由 回忆~ 周二 二月 09, 2010 6:51 pm

月银 写道:酱简单的问题跑来问月亮王子,可笑!!!!

1.小强
2.想而已,不用钱
3.念完‘哈佛大学’此字只需三秒钟
4.赛车
5.不要拉门,要推门
6.袜子没洞怎么穿!!
7.老人家
8.玩象棋的时候
9..菲 律 賓
10.问我做么,去问燕子

哇,有人好串哦!
回忆~
回忆~
管理员

帖子数 : 80
注册日期 : 09-05-14
地点 : 吉隆坡

人物特征表
角色游戏:

http://skyangel.twilight-vampire.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题